domenica 24 luglio 2011

Pane Con Frittatine

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Pane Francese
  • 2 Uova
  • Prezzemolo
  • Menta
  • Maggiorana
  • Paprica
  • Origano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe. Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse. Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano. Sovrapponete le frittatine nel pane.

Video Ricette

Frittata di cipolle al forno (e non)
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Treccia di pane con origano
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta salata radicchio e taleggio
RICETTE Cotto e Mangiato TORTE SALATE - Torta ricotta e pesto

Link Ricette: