domenica 24 luglio 2011

Pandolce Di Salvia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salvia

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina Bianca
  • 150 G di Farina Di Mais
  • 100 G di Burro
  • 1 Uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Salvia Tritata
  • 10 Cl di Latte
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • Zucchero A Velo
  • Burro
  • Pangrattato
  • Sale
Preparazione:
Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l'uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.

Link Ricette: