Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uvetta Sultanina
Lista ingredienti:
- 20 Fette di Pancarré
- 120 G di Zucchero
- 100 Cl di Latte
- Uova
- 120 G di Uvetta Sultanina
- Burro
Fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua tiepida. Togliete la crosta al pane, dividete le fette a metà e lasciatele asciugare un po' nel forno. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e diluite il composto con il latte. Imburrate una pirofila da forno, velate di burro le mezze fettine di pane, disponetele sul fondo del recipiente, cospargetele con l'uvetta strizzata, spruzzatele con la mistura latte-uovo. Continuate gli strati e finite con il pane bagnato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Servite il pan dolce tiepido o freddo nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Asti DOCG, Moscadello ?Frizzante? DOC, Moscato Di Sardegna ?Spumante? DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Dolci - Pandolce Romano
Ricette di Cucina - Dolci - Pandolce Romano - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricette di cucina: Dolci - Pandolce genovese
28 ago 2010 ... Una preparazione tipice della cucina tradizionale Ligure, diventata nel tempo .. .. Ricetta del Pandolce di Natale genovese. ... dettagli
Pandolce alla Ricotta : Diario di Cucina
14 nov 2010 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni .... pensare al pranzo di natale, ma questo pandolce è davvero furbo! si può ... dettagli
Pandolce: ricetta di dolce natalizio ligure.
Ricetta del Pandolce ligure, tempi, ingredienti e preparazione. Dolce di Natale, la tradizione ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" ... dettagli
Chi ha la ricetta del pandolce genovese? - Ricette di cucina ...
Qui parliamo del pandolce genovese alto. Ingredienti primo impasto .... Altre domande in Ricette di cucina regionale italiana ... dettagli
Pandolce alla genovese ricetta di cucina: ingredienti ...
22 giu 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Pandolce alla genovese: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli