domenica 24 luglio 2011

Pane Aromatico

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 15 G di Lievito Di Birra
  • 50 G di Strutto
  • 2 Uova
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Prezzemolo Tritato
  • Timo
  • Noce Moscata
  • Sale Fino
Preparazione:
Disponete sul tavolo la farina a fontana. Scioglietevi al centro il lievito in acqua tiepida e salata, aggiungete le spezie, la sugna, gli albumi e il latte ed impastate energicamente per almeno 15-20 minuti. Sistemate l'impasto in una teglia, spennellate la superficie con i tuorli ed infornate nel forno preriscaldato a temperatura media e cuocete fino a che la sua crosta diventa dorata e croccante.

Video Ricette

Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Turbante di orata con pane aromatico e colatura di alici di Cetara.
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricetta: Pirofila di Acciughe ed Agrumi di Palma D'onofrio
Ricette: Focaccia alle erbe senza glutine
Pancakes & Crêpes & Crespelle
Pane e trecce di Laterza
Patate al pomodoro
Antico Pane di Calabria .
Tagliatelle all'ortolana
Kikka & Mat Channel - Ciambellone dolce abbraccio
Pane per TUTTI, Bread for All, Pan para TODOS, Brot für ALLE....

Link Ricette: