domenica 24 luglio 2011

Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 120 Cl di Acqua
  • 320 G di Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
  • 500 G di Verza Tagliata A Strisce
  • 1 1/2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
  • 80 G di Guanciale Di Maiale
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.

Link Ricette: