domenica 24 luglio 2011

Pandoro Allo Zabaglione

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pandoro

Lista ingredienti:
  • 1 Pandoro Da 1000 G
  • 5 Uova
  • 140 G di Zucchero A Velo
  • Vaniglina
  • Limone
  • 20 Cl di Vino Marsala
  • 20 Cl di Panna Montata
  • 3 Marrons Glacés
Preparazione:
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro. Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.

Video Ricette

Pandoro allo Zabaglione
Nonna Elda da la ricetta della crema per il pandoro.MOV
Osservatorio sul Panettone e sul Pandoro

Link Ricette: