domenica 24 luglio 2011

Pane Alle Olive

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 700 G di Farina
  • 30 G di Lievito Di Birra
  • 80 G di Olio D'oliva
  • 20 G di Olive Verdi Snocciolate
  • Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana e versatevi nel centro il lievito sciolto in poca acqua calda, l'olio e un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere una massa liscia ed elastica, avvolgetela in un telo e lasciatela lievitare. Lavorate di nuovo l'impasto, allargatelo, distribuite sopra le olive tagliate a metà, impastate di nuovo e fate ancora lievitare. Date alla pasta la forma di una pagnotta schiacciata e cuocete nel forno a 200 gradi per circa 40 minuti

Video Ricette

Kikka & Mat channel - Pane alle olive
Margherita alle olive di marastina BimbyTM31
Zuppetta di cime di rapa con pane alle olive
Ricette: Focaccia alle erbe senza glutine
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Pane dolci e golosità.
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
Preparazione casereccia di Pane con olive e altro
Focaccia di cipolle

Link Ricette: