giovedì 10 marzo 2011

Stoccafisso A Gghiotta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 600 G di Stoccafisso Già Ammollato
  • 500 G di Cavolfiore
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • 100 G di Olive Verdi
  • 20 G di Capperi
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.

Link Ricette: