giovedì 10 marzo 2011

Stinco Di Maiale Con Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 2 Stinchi Di Maiale
  • 4 Carote
  • 2 Cipolle Grandi
  • 4 Patate Medie
  • 1 Verza Piccola
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo. A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi. Fate cuocere per altri 15 minuti. Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente. Servite questo piatto caldo. Vini di accompagnamento: Barbera ?Vivace? Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Video Ricette

Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: