giovedì 10 marzo 2011

Spuma Di Formaggio Alla Grappa

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Robiola

Lista ingredienti:
  • 300 G di Formaggio Robiola Fresco
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola
  • 12 Foglie di Radicchio Rosso Di Treviso
  • 2 Cucchiai di Grappa
  • Scorza Di Limone Grattugiata
  • 1 Macinata di Pepe Nero
Preparazione:
Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso. Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa. Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata. Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.

Link Ricette: