giovedì 10 marzo 2011

Stinco Di Vitello Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Stinco Di Vitello
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 2 Cipolline
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e là e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe. Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, le cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore. Ogni quarto d'ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po' di brodo caldo. Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata. Nel recipiente di cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.

Video Ricette

Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
www.cucinare.tv 01D Vino per cottura del cinghiale

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