giovedì 10 marzo 2011

Spuma Di Caffè

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 120 G di Caffè In Polvere
  • 150 G di Cioccolato Fondente
  • 130 G di Zucchero
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 20 Cl di Latte
  • 20 Cl di Panna
  • 4 Fogli di Colla Di Pesce
Preparazione:
Preparare il caffè, dolcificare con 60 g di zucchero e in metà di esso sciogliere il cioccolato. Nell'altra metà sciogliere la colla di pesce. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto, unire il latte a filo e cuocere la crema su fuoco basso. Incorporare la colla di pesce e il cioccolato sciolto. Per ultimo unire la panna montata. Versare la crema in una coppa e tenerla in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

Video Ricette

Le Pseudo-Ricette: "La Mousse al Cioccolato"
Ricetta Mousse al cioccolato
Ricetta della MOUSSE alla FRAGOLA
Mousse di Cioccolato al Caffè
uChef.it_Semifreddo al torrone. Video HQ
Mousse al caffè
Mousse al Cioccolato e Fichi
CLECA_ Mousse al cioccolato fondente

Link Ricette: