giovedì 10 marzo 2011

Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 300 G di Stoccafisso
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 50 G di Olive Nere
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 4 Fette di Pancarré
  • 100 G di Ciauscolo
  • 1 Cespo di Insalata Belga (indivia)
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.

Link Ricette: