giovedì 10 marzo 2011

Spuma Di Cioccolata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolata

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 175 G di Cioccolata In Tavolette
  • 70 G di Burro
  • 70 G di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Abbondante di Panna Montata
Preparazione:
Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farina, lo zucchero, il burro e i tuorli lavorando bene l'impasto fino a che diventi omogeneo e liscio. Montare gli albumi a neve e mescolarli delicatamente all'impasto. Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti. Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo. Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.

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