giovedì 10 marzo 2011

Spinaci Saltati

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 450 G di Spinaci
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lessare gli spinaci e strizzarli bene. Scaldare un po' di olio con l'aglio tritato e le acciughe dissalate e sfilettate. Unire gli spinaci e farli soffriggere. Mescolare e aggiustare di sale Accomodare gli spinaci sul piatto di portata, irrorarli del loro sugo e servirli ben caldi.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Rotolo di pasta di pane con spinaci, pecorino e funghi
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Crepes con formaggio, spinaci e fonduta
cotto&mangiato: Cozze alla "vampa" (Cozze saltate in padella)
Mazzancolle,con spinaci e pomodorini

Link Ricette: