giovedì 10 marzo 2011

Stinco Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 3 Foglie di Salvia
  • 1 Stinco Di Vitello
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco
Preparazione:
Fate dorare in una casseruola ovale, con 50 g di burro e 3 cucchiai d'olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia. Adagiatevi lo stinco di vitello, fatelo colorire, salate, pepate e spruzzate di vino bianco. Trasferite in forno e cuocete lo stinco per 150 minuti, spruzzandolo ogni tanto di vino bianco.

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