Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cioccolato
Lista ingredienti:
- 175 G di Cioccolato Fondente
- 4 Uova
- 30 G di Burro
- 80 G di Zucchero
- 1 Cucchiaio di Rum
- Panna
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, aggiungere, uno ad uno, i tuorli, lo zucchero, il rum e le chiare montate a neve e amalgamare bene. Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, decorare con la panna montata e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Dolci - Spuma al Cioccolato
Ricette di Cucina - Dolci - Spuma al Cioccolato - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricetta di cucina: mousse al cioccolato
Preparazione: 10 minuti Difficoltà: facile Cottura: nessuna Ingredienti (per 4 persone): - 125 g di cioccolato fondente - 3 uova - 1 bustina di zucchero ... dettagli
Mousse al cioccolato - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
27 gen 2010 ... spelucchino cucina blog: mousse al cioccolato eccomi qui tornato a pubblicare la ricetta per preparare una mousse al cioccolato fondente. dettagli
mousse al cioccolato ricetta fotografata di cucina italiana di casa
ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, in più cucina ... Ricetta fotografata: come preparare la mousse al cioccolato ... dettagli
Le ricette di dolci al cioccolato - Chocolate cakes
La cucina italiana. Cioccolato s. Dolci al cioccolato cioccolato ... ricettextorte.com il punto di riferimento per tutti i golosi. ricette, fotografie e ... dettagli
Uova di Pasqua avanzate: mousse al cioccolato e amarene | Le ...
Di Ishtar, in Cucina Francese, Ricette Cioccolato, Ricette Dolci. ... Uno dei segreti che sta alla base per preparare un'ottima mousse al cioccolato ... dettagli