venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Nocciole

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 95 G di Farina
  • 200 G di Burro
  • 280 G di Zucchero
  • 250 G di Nocciole Tostate
  • 95 G di Cacao
  • 1 Bustina di Vaniglia
  • Zucchero A Velo Vanigliato
  • 3 Uova
Preparazione:
Tritare finemente le nocciole. In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, unire la farina, le nocciole, il cacao, la vaniglia e le chiare montate a neve soda. Amalgamare bene il composto e versarlo in una tortiera imburrata e infarinata. Mettere in forno moderatamente caldo per circa 45 minuti. Sfornare il dolce, farlo raffreddare, sformarlo e spolverizzarlo di zucchero vanigliato.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta del soffice di nocciole
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Torta alla nocciola
Dolci Ricette: Spuma di torrone con salsa di nocciole. Video HQ
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
LINZER TORTE
Torta di Noci e Cioccolato
Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano
Torta Sbrisolona di frutta secca
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Crema al mascarpone e latte condensato
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
Torta Camilla

Link Ricette: