venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele E Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Mele Renette
  • 250 G di Farina
  • 100 G di Mandorle Sgusciate
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Tritate grossolanamente le mandorle. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad avere un composto soffice, bianco e spumoso. Allora aggiungete poca per volta la farina, alternandola a circa 1 bicchiere di latte; la pastella dovrà risultare ben fluida. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzetti poi mescolatele all'uvetta e alle mandorle. Unite alla pastella di uova il lievito setacciato, mescolate bene poi aggiungete la frutta. Mescolate ancora quindi versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.

Video Ricette

Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Ricetta: DOLCE DI YOGURT E MELE ROSSE
torta di mele e mandorle
Cucina ebraica romana N.4 torta di mandorle
Torta Sbrisolona di frutta secca
TORTA DI MANDORLE E MELE.avi
Torte - Torta di mele CD2
Torta di Mele con Mandorle e Cioccolato a scagliette
Mele al prosecco passito
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi

Link Ricette: