venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Nocciole E Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 20 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 100 G di Ricotta
  • 100 G di Nocciole Sgusciate Tostate
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 2 Cucchiai di Marmellata
  • 50 G di Cioccolato Fondente
  • Sale
Preparazione:
Passare la ricotta, tritare le nocciole, separare le uova, montare gli albumi a neve ferma con 100 g di zucchero. Montare il burro con 50 g di zucchero e unirvi i tuorli uno alla volta, la ricotta, le nocciole, la farina, i bianchi d'uovo e la scorza di limone. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Levare dal forno e lasciare raffreddare e poi spalmarvi la marmellata e grattugiarvi sopra il cioccolato fondente.

Video Ricette

Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
San Martino: ciambelline di patate - 2 PARTE

Link Ricette: