venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Nocciole E Carote

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Farina
  • 2 Uova Sbattute A Temperatura Ambiente
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 50 G di Nocciole
  • 175 G di Carote Tritate
  • Burro
Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro e ricopritelo con carta da forno. Mescolate burro e zucchero in una ciotola fino ad ottenere una fluida crema. Continuando a mescolare, aggiungete le uova un poco alla volta. Mescolate in una ciotola a parte, farina, cannella, nocciole e carote. Aggiungete il composto alla crema di burro e versatelo nello stampo. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.

Video Ricette

Torta Camilla

Link Ricette: