venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele Alla Cannella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Bustina di Lievito
  • 2 Cucchiaini di Cannella
  • 500 G di Latte
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • 2 Mele Grattugiate
Preparazione:
Unire gli ingredienti asciutti. Versare il latte, le uova e il burro. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e poi unire le mele. Versare a cucchiaiate in una teglia larga, bene unta e già calda. Cuocere in forno fino a quando non sia dorata da entrambi i lati.

Video Ricette

Come faccio lo strudel? Ecco la mia ricetta :)
Mele al prosecco passito

Link Ricette: