venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele Caramellate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 75 G di Burro
  • 900 G di Mele Golden
  • 80 G di Zucchero Per Il Caramello
  • 75 G di Zucchero Per L'impasto
  • 3 Uova A Temperatura Ambiente
  • 75 G di Farina
  • Burro
Preparazione:
Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190 gradi per 30-35 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Torta di Mele della Nonna
Torta Irlandese alle mele
Tortino di cioccolato al cuore Fondente, Video Ricetta !
Video Ricetta di Halloween: Cheesecake alla zucca con ragnat
Ricetta: Crostata di mele e Lilium
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
torta di mele sofficissima
Concorso ClioMakeUp LE PASSIONI: TORTA DI MELE
ricetta: TARTE TATIN
Crostata di mele caramellate con il cuore morbido.wmv

Link Ricette: