venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele E Pere

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Brisée
  • 80 G di Burro
  • 120 G di Zucchero
  • 3 Mele
  • 3 Pere
  • 100 G di Mandorle Pelate Tritate
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Farina
Preparazione:
Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare un'ora al fresco. In una ciotola lavorate il burro a crema. Incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate molto finemente. Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli, tagliatele a dadini. Incorporate la dadolata alla crema di burro. Stendete due terzi della pasta brisée a disco, adagiatelo in una teglia imburrata e leggermente infarinata. Spalmate sulla pasta il composto di burro e frutta e ricoprite con un disco della restante pasta. Sigillate lungo tutta la circonferenza. Fate un buchino al centro, spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Servite tiepido. Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Moscato Di Trani ?Dolce Naturale? DOC, Moscato Di Sorso Sennori DOC.

Video Ricette

Torta di pere e cioccolato, la ricetta di Giallozafferano
Torta di mele con lo yogurt
Le Ricette di Civitella Ranieri - Torta di Pere
Purè di Mela e Patate: Ricetta per Bambini con Cuocipappa Brevi
Torta con mele e cioccolato! (apple and chocolate pie) ymca
Tortino di cioccolato al cuore Fondente, Video Ricetta !
Torta di Pere e Cioccolato!
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
Mele al prosecco passito
Torta alle mele [COOK-MONI]
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]
Cotto e Mangiato - Torta panna e Nutella

Link Ricette: