venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele (9)

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 2 Tazze di Zucchero
  • 1/2 Tazza di Olio Non Aromatico
  • 2 Tazze di Farina Integrale
  • 3 Cucchiaini di Lievito
  • 1/2 Tazza di Acqua
  • 6 Mele Sbucciate Tagliate A Dadi
  • Burro
Preparazione:
Si mettono nel food processor le uova, e lo zucchero. Si lavora appena e si aggiungono olio, farina, lievito e l'acqua necessaria per lavorarli soltanto uno o due minuti. Si mettono in uno stampo imburrato le mele e vi si versa sopra il pasticcio. Si deve cucinare il tutto nel forno a temperatura media per 45-50 minuti. Si taglia poi a quadretti di 5x5 cm. Usare uno stampo quadrato di 35x35 cm.

Video Ricette

Verderio Superiore, la torta di latte della signora Letizia

Link Ricette: