venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Mele E Pane

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 10 Fette di Pane Senza Crosta
  • 1000 G di Mele
  • Burro
  • Zucchero
  • Marmellata Di Arance
  • Cannella In Polvere
Preparazione:
Imburrare una teglia e spolverizzarla di zucchero. Foderare il fondo con 5 fette di pane imburrato da entrambe le parti. Sbucciare e affettare le mele. Coprire lo strato di pane con le mele aggiungendo alcuni cucchiai di marmellata qua e là. Spolverizzare con poca cannella e ricoprire con le altre 5 fette di pane imburrate da tutte e due le parti. Infornare a 200 gradi per circa 45 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: