venerdì 11 febbraio 2011

Torta Di Nocciole E Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 200 G di Margarina
  • 500 G di Fecola Di Patate
  • 1 Cucchiaio di Lievito Per Dolci
  • 2 Uova
  • 200 G di Zucchero
  • 5 Cucchiaini di Nutella
  • 25 Cl di Latte
  • 1 Cucchiaino di Vaniglia In Polvere
  • 100 G di Nocciole
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.

Video Ricette

Torta di Noci e Cioccolato
Arturo e Kiwi - torta di noci al cioccolato
Dolci Ricette: Spuma di torrone con salsa di nocciole. Video HQ
Croccante di Mandorle, la ricetta di Giallozafferano
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
Torta Camilla
Torta "7 veli" ( di PasticceRita )
Festa della Mamma: Torta Piemontese alla Nocciole+Guest Star
Concorso MirrorShine82 Torta alle nocciole
Crema al cioccolato e nocciola spalmabile
Torta Al Cioccolato
PASTICCERIA NONNA MARIA ROMA (ROMA)

Link Ricette: