martedì 15 febbraio 2011

Torta Al Cioccolato (5)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 200 G di Zucchero
  • 50 G di Burro
  • 150 G di Farina
  • 6 Uova
  • 80 G di Cacao In Polvere
  • 1 Pizzico di Cannella
Preparazione:
Setacciate insieme la farina e il cacao con un pizzico di cannella. Intanto, a bagnomaria, battete le uova con lo zucchero fino a farne una crema densa e liscia, poi togliete la pentola dall'acqua ed aggiungete farina e cacao. Amalgamate bene tutto ed unite il burro fuso, mescolate ancora e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornate per 30-40 minuti a teniperatura media.

Video Ricette

uChef.it_Tortino al cioccolato cuore morbido. Video HQ
Stella di Natale
Zabaione al Cacao
La Sacher Torte dei 1000 Iscritti!
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ
Video Cucina - Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Salame al Cioccolato
Torta Rond Noir
Torta di mele con lo yogurt
Glassa al cioccolato
Biscotti al Cioccolato e Cocco
Cucina Veloce -5- Cornetti mignon

Link Ricette: