martedì 15 febbraio 2011

Torta Ai Pistacchi (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pistacchi

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina
  • 180 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 100 G di Burro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Marmellata Di Pesche
  • 250 G di Pistacchi
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unirvi il burro fuso, quindi incorporare poco alla volta, la farina alternata al latte. Continuare a sbattere, poi unire il lievito, gli albumi montati a neve e 70 g di pistacchi tritati. Imburrare una pirofila, spolverizzarla di farina, versarvi dentro il composto e metterla in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti. Una volta raffreddata, ricoprire la superficie con la marmellata di pesche e distribuirvi sopra i rimanenti pistacchi tritati grossolanamente.

Video Ricette

TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: