martedì 15 febbraio 2011

Torta Ai Formaggi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 50 G di Farina
  • 25 Cl di Latte
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • 3 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Stemperare la farina con il latte evitando la formazione di grumi. Aggiungere le uova sbattute con sale e pepe e i formaggi grattugiati. Ungere un recipiente che vada in forno, versarvi l'impasto e cuocere in forno a calore moderato durante i primi 15 minuti, dopo di che, poco per volta, alzare il fuoco. Dopo circa 30 minuti, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare.

Video Ricette

Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
ricetta cheesecake ai frutti di bosco
Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Video ricetta - Sella di coniglio con frutti di bosco
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Le video ricette di Antonio e Valerio. Terza Puntata: CHEESE CAKE ALLA RICOTTA
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Frittatine sandwich
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 52ª puntata · Tortellacci ai formaggi #1
Semifreddo ai frutti di bosco [COOK-MONI]
pasta due formaggi e zucchine - pasta zucchini and cheese
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi

Link Ricette: