martedì 15 febbraio 2011

Torrone Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 750 G di Nocciole Sgusciate
  • 400 G di Zucchero
  • 300 G di Miele
  • 270 G di Cioccolato
  • 3 Uova
  • Ostie
Preparazione:
Tostare le nocciole e togliere la pellicina. Montare a neve gli albumi. Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua. Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando. In un pentolino cuocere il miele a fuoco basso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza. Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d'acqua e incorporarlo al miele. Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole. Versare il composto sulle ostie formando uno strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie. Raffreddare.

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