martedì 15 febbraio 2011

Torrone Di Cioccolata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolata Amara

Lista ingredienti:
  • 230 G di Cioccolata Amara Spezzettata
  • 4 Cucchiai di Rum
  • 230 G di Burro
  • 30 G di Zucchero A Velo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 130 G di Nocciole Tritate Grosse
  • 4 Albumi D'uovo
  • 12 Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)
Preparazione:
Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d'alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.

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