martedì 15 febbraio 2011

Torrone Gelato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucchero
  • 100 G di Mandorle Tritate
  • 100 G di Pistacchi
  • 200 G di Mandorle Intere
  • 100 G di Frutta Candita
  • 200 G di Cioccolato Fondente
  • 100 G di Acqua
  • 1 Pizzico di Cannella
Preparazione:
In un tegame, sciogliere a fiamma bassa lo zucchero nell'acqua con un pizzico di cannella, fino a che caramella. Lasciar raffreddare e unire le mandorle tritate, le mandorle intere e il cioccolato a pezzi, i pistacchi e la frutta candita. Versare in uno stampo rettangolare, foderato con carta forno e mettere in freezer per una giornata intera.

Video Ricette

Ricetta: IL GELATO AL TORRONE DI GUIDO MARTINETTI
Ricetta: IL GELATO DI YOGURT, UVETTA BIOLOGICA E GRANELLA DI MANDORLE SICILIANE DI GUIDO MARTINETTI
RICETTA: GELATO AL CIOCCOLATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA DI GUIDO MARTINETTI
MACULAN ANTONIO & C. snc VARESE (VARESE)
GROM euromaxx.mov
Spigoloso intervista Federico Martinetti di Grom

Link Ricette: