martedì 15 febbraio 2011

Torta Al Cioccolato (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 6 Uova
  • 250 G di Zucchero
  • 300 G di Cioccolato Fondente
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 250 G di Margarina
  • 2 Cucchiaini di Caffè Solubile
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 100 G di Cacao Amaro
  • 60 G di Burro
Preparazione:
In una fondina, lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Ottenuto un composto chiaro, gonfio e schiumoso, incorporatevi un miscuglio ben lavorato di cacao, margarina e caffè. Aggiungete il latte e gli albumi a neve; spargendola a manciate, incorporate la farina e battete il tutto fino a renderlo uniforme. Ungete una teglia di circa 24 cm di diametro e versatevi il preparato. Ponetela in forno preriscaldato a 190 gradi per 45 minuti. Quando la torta sarà cotta e intiepidita, ricopritela con una glassa di zucchero a velo, cioccolato, burro e acqua fredda (4 cucchiai). Levigatene la superficie e lasciate rassodare la copertura.

Video Ricette

Torta "Pirata" al Cioccolato
uChef.it_Tortino al cioccolato cuore morbido. Video HQ
Pan di Spagna ^_^(il mio primo dolce fatto da solo!!=))
Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Ricette: Dolce di Natale
Torta pere e cioccolato
Quadrotti al doppio cioccolato -HelPotKitchen
Soufflè al Cioccolato
La Sacher Torte dei 1000 Iscritti!
Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi
Ricette: Cassata abruzzese
Torta di Pere e Cioccolato!

Link Ricette: