martedì 15 febbraio 2011

Torrone (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 500 G di Miele
  • 330 G di Nocciole
  • 330 G di Mandorle
  • 330 G di Pistacchi
  • 1 Limone
  • Ostie
Preparazione:
Tuffate le mandorle, le nocciole ed i pistacchi in acqua calda per pelarli meglio e dopo fateli asciugare in forno per dieci minuti. Fate sciogliere il miele in una casseruola fino a farlo bollire ed aggiungete mandorle, nocciole e pistacchi, mescolando col cucchiaio di legno. Su un piano di marmo disponete delle ostie e su queste versate il miele, sistematelo con una spatola di legno e lisciate la superficie con un limone tagliato a metà. Coprite con altre ostie e mettetevi un peso sopra lasciandolo raffreddare.

Video Ricette

RICETTA: GELATO AL CIOCCOLATO VARIEGATO ALLA FRAGOLA DI GUIDO MARTINETTI
CROCCANTI DI MANDORLE

Link Ricette: