mercoledì 23 febbraio 2011

Tartine Al Paté

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancarré

Lista ingredienti:
  • 1 Fetta di Fegato Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Formaggio Fresco
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 3 Fette di Pancarré
Preparazione:
Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore. Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.

Link Ricette: