mercoledì 23 febbraio 2011

Tartine Al Cetriolo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetrioli

Lista ingredienti:
  • di Pancarré Integrale
  • 50 G di Formaggio Morbido E Cremoso
  • 2 Cetrioli
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune. Salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua amara. Lavate, tritate l'altro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso. Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe. Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le mezzelune di cetriolo come se fossero delle squame. Servitele fredde

Link Ricette: