mercoledì 23 febbraio 2011

Tartellette Alla Marmellata Di Albicocche

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Marmellata

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Bianca
  • 100 G di Burro
  • 80 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Marmellata Di Albicocche
  • Frutta Fresca
Preparazione:
Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto. Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora. Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse. Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla. Riempiteli di marmellata. Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Link Ricette: