mercoledì 23 febbraio 2011

Tartellette Alle Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Burro
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 3 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 200 G di Latte
  • Marmellata
  • 1 Bicchierino di Liquore
  • Mandorle A Filetti
Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d'ora poi stendetela a un'altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po' di marmellata. A parte sbattete le uova intere più il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per 20 minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.

Link Ricette: