mercoledì 23 febbraio 2011

Tartellette Al Ribes

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ribes

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Frolla Già Stesa
  • 200 G di Cioccolato Bianco
  • 300 G di Panna Fresca
  • Zucchero A Velo
  • 1 Cestino di Ribes
  • 20 G di Burro
Preparazione:
Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta. Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare. In una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200 g di panna. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata. Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene metà sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca

Link Ricette: