mercoledì 23 febbraio 2011

Tartine Al Burro Di Gamberetti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • di Pancarré
  • 400 G di Gamberetti
  • 200 G di Burro
  • Alcune Foglioli di Insalata Rucola
  • Capperi
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete il burro dal frigo almeno 2 ore prima di cominciare a preparare le tartine. Lessate in acqua salata i gamberetti, scolateli, sgusciateli e tritate finissime le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo spumoso, amalgamatevi i gamberetti tritati, un po' di prezzemolo e di maggiorana tritati, qualche fogliolina di basilico spezzettata. Salate e pepate. Spalmate la crema sulle fette di pancarré tagliato a quadratini. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e alcuni capperi. Volendo, tutt'intorno potete distribuire ciuffi di prezzemolo riccio fresco

Link Ricette: