mercoledì 23 febbraio 2011

Tartellette Alla Marmellata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Marmellata

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Bianca
  • 100 G di Burro
  • 80 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Marmellata
  • Frutta Fresca
Preparazione:
Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto. Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora. Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse. Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla. Riempiteli di marmellata che può essere di frutti vari come pesche, albicocche, fragole, fichi ecc. Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Video Ricette

Pasta frolla

Link Ricette: