domenica 7 agosto 2011

Naselli Alle Noci

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Nasello
  • 70 G di Noci
  • 70 G di Burro
  • 15 G di Funghi Porcini Secchi
  • 40 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Farina
  • Cipolla
  • Sedano
  • 1 Foglia di Alloro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

Link Ricette: