domenica 7 agosto 2011

Naselli Farciti Di Gamberetti

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 6 Cucchiai di Prezzemolo
  • 1 Limone (succo)
  • 100 G di Burro
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 250 G di Gamberetti
  • 6 Naselli
Preparazione:
I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati. Scaldate il forno a 170 gradi. Lavate i naselli e asciugateli. Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti. Servite caldo. Vino consigliato: Greco di Tufo.

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