Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carne
Lista ingredienti:
- di Olio D'oliva
 - Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
 - Burro
 - Formaggi
 - Latte (o Panna)
 - 1 Tuorlo D'uovo
 
Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti. Toglieteli dall'olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d'uovo e mescolate bene in modo di incorporare l'uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire. Versate la salsa sui Nagghy.
Link Ricette:
Altre ricette simili a nagghy alla fonduta - CookEatShare
Nagghy Alla Fonduta, ingredienti: Olio di oliva, Bocconcini Di Carne ...   Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di   cucina ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Costate alla casalinga
14 lug 2010 ... Ricette-cucina.eu, le migliori ricette di Secondi piatti a ... Muscoli Di   Vitello Alla Casalinga; Nagghy Alla Fonduta ... dettagli. Ricette ... dettagli
Ricette Lettera n - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Nagghy alla fonduta. (Carne). Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy   Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgel. ... dettagli
Aia Nagghy - Leggi le opinioni
17 dic 2009 ... Gustosi i Nagghy alla Fonduta! :) Ottimi! ... Consiglio una ricetta invernale   per questo prodotto: Igredienti: Nagghy Aia, ... consigliato a persone con poca   voglia di cucinare e poca voglia di mangiar sano... diciamo ... dettagli
Cooker.NET | Archivio Ricette
Sformatini di Patate alla Fonduta inserita da dolcebetta ... Filetto di Maiale   con Verza e Fonduta (Bocconcini di Soia con Verza) @ Arcobaleno Cucina ...   Nagghy alla Fonduta @ Le Ricette di Pierre. Ravioli alla Fonduta @ A tutta Pasta  ! ... dettagli
Ricette con Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia. Ricette. Risultato: 1 - 1. Nagghy alla   fonduta. Ingrediente precedente: « Bocconcini D'agnello ... dettagli