domenica 7 agosto 2011

Naselli Ai Capperi (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Naselli

Lista ingredienti:
  • 4 Naselli Da 200 G
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Manciata di Capperi
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Alcuni Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire e lavare i naselli. Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci. Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio. Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.

Link Ricette: