domenica 7 agosto 2011

Mtuza Wa Samaki

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Bianco

Ricetta tipica Kenya
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesce Bianco Senza Spine
  • 3 Cipolle Tritate
  • 2 Peperoncini
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 4 Pomodori Maturi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Tazza di Aceto Di Vino Bianco
  • 1/2 Cucchiaio di Cardamomo
  • 1/2 Cucchiaio di Cumino
  • 1/2 Cucchiaio di Sale
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

Link Ricette: