Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 3 Mozzarelle
- 5 Filetti D'acciughe
- 1 Cucchiaio di Capperi
- Basilico
- 1 Manciata di Prezzemolo
- Erba Cipollina
- Alcune Foglie di Menta
- Olio D'oliva
- Poco di Sale
Tagliate a fettine rotonde di 1 cm le mozzarelle e disponetele su un piatto. Tritate insieme, finemente,una manciata di prezzemolo, un po' di basilico, erba cipollina a piacere, qualche foglia di menta, acciughe, capperi, poco sale e olio quanto basta a formare una salsina consistente. Versare il composto sulla mozzarella e fate riposare 1/2 ora prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
ricetta carpaccio di mozzarella e sedano verde alla bottarga ...
2 costole freschissime di sedano verde con le foglie30 g di bottarga di muggine olio extravergine di olivasale, pepe1) Grattugiate grossolanamente la ... dettagli
PROFUMI DI CUCINA: Spaghetti con friggitelli e mozzarella
8 set 2010 ... Spaghetti con friggitelli e mozzarella. Dopo avervi postato la ricetta dei friggitelli con il pomodoro, voglio proporveli in una versione ... dettagli
Le ricette della cucina naturale - Germogli
Vedi anche: Le ricette della cucina naturale - Introduzione ... Unirle in una terrina con la mozzarella a dadini, le noci sminuzzate, i germogli e i capperi. ... Aggiungere i germogli di soia verde, un pizzico di sale e un filo d'olio. ... dettagli
Mozzarella allegria - CookEatShare
Mozzarella verde ... Allegria Ristorante Italiano ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i dolci, la pasta, ... dettagli
Pizza mele verdi e gorgonzola | Ricette di Cucina
7 mag 2009 ... pasta per pizza; 1 mela verde; mozzarella; 100g di gorgonzola; 100g di prosciutto crudo ... Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli
Divagazioni sulla Pizza - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Quisquilie & pinzillacchere : Le Ricette di MangiareBene ... della bandiera italiana: bianco, rosso e verde, ovverossia: mozzarella, pomodoro e basilico. ... dettagli