domenica 7 agosto 2011

Naselli Agli Aromi (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasellini

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Nasellini Findus
  • 1 Limone
  • 1 Dado
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1 Foglia di Alloro
  • Sale
Preparazione:
Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l'aglio tritati, aggiungere il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l'alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.

Link Ricette: