domenica 7 agosto 2011

Nantillas

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi

Lista ingredienti:
  • 150 G di Zucchero Semolato
  • 25 G di Maizena
  • 100 Cl di Latte
  • 12 Biscotti Savoiardi
  • 2 Uova Intere
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Stecca di Cannella
Preparazione:
Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.

Link Ricette: