Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.
Ingrediente Principale Biscotti Savoiardi
Lista ingredienti:
- 150 G di Zucchero Semolato
 - 25 G di Maizena
 - 100 Cl di Latte
 - 12 Biscotti Savoiardi
 - 2 Uova Intere
 - 3 Tuorli D'uovo
 - 1 Stecca di Cannella
 
Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere a scaldare il latte con la cannella; quando alzerà il bollore toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare, poi levare la cannella. Aggiungere poco alla volta la maizena e le uova sbattute. Cuocere la crema a bagnomaria sempre mescolando con un cucchiaio di legno; appena comincerà ad indurirsi versarla in un piatto fondo da portata, contornandola con i biscotti. Volendo, decorare la superficie con losanghe ottenute da strisce di zucchero e cannella.
Link Ricette:
Ricette simili a nantillas - CookEatShare
Ricette simili. Nantillas. Creme Caramel (7) Dolce Di Savoiardi . ... Aggiungi   un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
Ricette Lettera n - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Nantillas. (Dolci). Sbattere le uova intere e i tuorli con lo zucchero. Mettere   a scaldare il latte con la cannella; qua... Leggi tutto. Foto Ricetta ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale   ... Nanfia, Dessert, Fiori D'arancio. Nantillas, Dessert, Biscotti Savoiardi ... dettagli
- ricette di cucina - :
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla   .... Dopo 40 giorni si tolgono le noci e si aggiungono 1.100 g di zucchero, ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Dessert ...
Questo libro di cucina contiene le seguenti ricette: ...... Di Frutti Selvatici;   Mustaccioli; Mustazzola Di Missina; Nanfia; Nantillas; Nastri Di Carnevale ... dettagli
Torna al menu - Il menu di cucina.piemonte.net
The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. dessert/al_cucchiaio   ... CIOCCOLATO BIANCO IN SALSA FREDDA DI LAMPONI ... dettagli